漁場で獲ったマグロは、漁船で急速凍結されて、当社のマイナス60℃の超低温冷蔵庫に搬入され、獲れたての鮮度が維持されます。
鮪延縄漁船の魚倉と同等以上のSF級冷蔵庫により、お客様の求める幅広い保管需要にお応えします。
また、他社ではあまり見られないマイナス40℃の冷蔵庫(加工場用)で、加工しやすい温度に調整し、よりスムーズな加工を実現しています。
Business
漁場で獲ったマグロは、漁船で急速凍結されて、当社のマイナス60℃の超低温冷蔵庫に搬入され、獲れたての鮮度が維持されます。
鮪延縄漁船の魚倉と同等以上のSF級冷蔵庫により、お客様の求める幅広い保管需要にお応えします。
また、他社ではあまり見られないマイナス40℃の冷蔵庫(加工場用)で、加工しやすい温度に調整し、よりスムーズな加工を実現しています。
マイナス60℃の超低温の冷蔵庫をコンピューター制御しています。
品質及び入出庫を管理します。
マイナス60℃の世界
安全・安心の冷蔵庫へ
漁船で急速冷凍された鮪
安心・安全を第一に考えます。
HACCP対応の衛生システム(国際基準)を導入し、冷蔵庫より直接原魚を搬入する導線、製品の微生物検査、使用器具拭き取り検査をはじめ工場内の温度や空調に至るまで、確立された衛生システムのもと製品を加工・製造しています。
迅速な加工
ご希望に応じて形を整えます
ご要望にきめ細かく応えます
食の安全を守るために、
衛生管理システムのさらなる向上
冷蔵庫 詳細ページへ
安心・安全を第一に考えます
マグロ加工 詳細ページへ