鮪全体流れ

Tuna Overall Flow

消費者の皆さまへ安心・安全をお届けする加工技術

社員全員がお客様の満足される品質を目指し、コンピュータ制御により管理した冷蔵庫で維持された品質のマグロを、優れた技術で加工して徹底した衛生管理のもと安心安全なマグロの提供に日々努力しています。

超低温の世界で管理・保管・加工

船(急速冷凍保管)

陸揚げ

マイナス60℃の超低温冷蔵庫(管理・保管)

加工場
(マイナス40℃の、他社ではあまり見られない低温冷蔵庫で温度調整、迅速な加工)

運送(鮮度を保ったままの運送)

各店舗・業者(加工・販売)

消費者(食卓)

HACCPシステムの確立に向けての新たな挑戦

水産食品加工施設HACCP認定証明書(2016年5月23日 認証)