社員全員がお客様の満足される品質を目指し、コンピュータ制御により管理した冷蔵庫で維持された品質のマグロを、優れた技術で加工して徹底した衛生管理のもと安心安全なマグロの提供に日々努力しています。
Tuna Overall Flow
社員全員がお客様の満足される品質を目指し、コンピュータ制御により管理した冷蔵庫で維持された品質のマグロを、優れた技術で加工して徹底した衛生管理のもと安心安全なマグロの提供に日々努力しています。
船(急速冷凍保管)
陸揚げ
マイナス60℃の超低温冷蔵庫(管理・保管)
加工場
(マイナス40℃の、他社ではあまり見られない低温冷蔵庫で温度調整、迅速な加工)
運送(鮮度を保ったままの運送)
各店舗・業者(加工・販売)
消費者(食卓)